中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
施家为内蒙古一智能制造产业园注入“源动力”
  来源: 施耐德电气     时间:2020/4/23 15:17:39

内蒙古和林格尔新区重点打造智能制造产业旗舰基地——和林格尔新区智能制造产业园,定位“绿色创新智能”,聚焦大数据、大健康、高端装备制造等1+N产业发展。


“创新、引领、绿色、智能”是园区的发展目标,对整体配套设施部署要求极高,因此,针对运营的源动力——供配电系统的部署,园区建设方有两大需求:

一方面,供配电系统持续稳定运行;

另一方面,部署在供配电系统中的所有断路器需具备本体传输功能,以通过其产生的数据及时反应系统回路情况,提升供配电运维的预防性与预测性。

施家凭借对项目需求的充分理解、高于行业水平的标准、丰富的运营运维实践积累,携手合作伙伴与园区建设方达成合作。


基于EcoStruxure™架构与平台,施家为园区提供了包括从控制层、运营层、管理层在内的解决方案,释放园区有机协同的更大潜力,全面提质降耗。

控制层
Smart HVX 智能中压断路器、MTZ空气断路器、NSX断路器、P3 继电保护装置

部署在底层的断路器及继电保护装置具备互联互通属性,通过及时精准测量、反馈数据,为运营者掌握供配电回路状态提供可信赖的基础。

运营层

PME电力监控系统

PME电力监控系统能够高效地对底层产品产生的数据进行抓取和分析,帮助园区实时汇总入驻企业的用电数据,并通过可视化界面查看能耗分析结果和故障预判提示,最终实现园区供配电系统的清晰化管理。

管理层

EcoStruxure Power Advisor电力顾问

EcoStruxure Power Advisor电力顾问,可基于底层产品产生的数据,对园区的电能质量问题、关键电力设备及配电系统运行状况进行专业诊断,并结合全生命周期的专家级服务,减少配电设备计划外的停机检修时间,既保证了园区供配电系统的安全可靠运行,又实现了园区供配电系统预测性维护。

施家供配电方案的部署让入驻园区的企业充分享受到了持续、安全、可靠的用电保障,以及更加放心的工作环境。

同时助力园区的政府运营者轻松实现企业用电量统计、电能质量分析、故障预判和能耗分析,真正做到了精细化运营,从很大程度上增进了园区投资企业与政府的粘性,稳固更多企业对该园区的投资信心。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号-4

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号