中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
安世亚太科技股份有限公司加入智能制造产业国际合作委员会
  来源:SMICA秘书处     时间:2019/10/28 16:19:27

  公司成立于2003年,是我国工业企业研发信息化领域的领先者、新型工业品研制者、企业仿真体系和精益研发体系创立者,在国内PLM、虚拟仿真及先进设计领域处于领先地位。致力于工业软件开发、先进设计与制造体系研究和智慧工业体系研究,提出了基于增材思维的先进设计和智能制造解决方案,为《中国制造2025》中的设计制造一体化提供可落地实施的方案。未来,公司将聚焦于打造以增材思维为核心的先进设计与智能制造产业链,以全球视野和格局进行资源整合、技术转化和生态构建,着力将公司建设成为一家生态化平台型企业。

 

  公司注册资本2.4亿元,总部设在北京,员工700多人,研发、咨询、技术人员400多名,硕博士占半数以上,拥有十四家分子公司,客户4000多家。是国家生态(绿色)设计试点示范企业、国家规划布局内重点软件企业、北京市重点总部企业、北京市企业技术中心、两化融合管理体系贯标咨询服务机构、中国创新方法研究会副理事长单位和北京生态设计与绿色制造促进会主席团单位,2013年获批建立北京市综合仿真工程实验室,2015年经工信部批准成立“国家工业软件与先进设计研究院”,正式进入产品设计领域,成为产品设计创新型企业。

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号-4

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号