中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
胡春华出席第十一届中国中部投资贸易博览会开幕式
  来源:新华社     时间:2019/5/20 16:20:31

新华社南昌5月18日电 第十一届中国中部投资贸易博览会18日在南昌开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。

 

  胡春华指出,中部地区区位优势独特,产业基础良好,中部崛起战略实施以来,特别是党的十八大召开以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中部地区经济内生动力不断增强,新兴产业快速成长,人民生活水平持续改善,改革开放取得了新的历史性成就。中国政府支持中部地区抓住新一轮高水平对外开放的机遇,积极推动共建“一带一路”,加强重大基础设施建设,加快产业转型升级,进一步改善营商环境。希望各方用好中博会平台,深入沟通交流,寻找合作机会,努力达成更多互利共赢的成果。

 

  胡春华强调,不论外部环境如何变化,中国将继续坚定不移地深化改革扩大开放,促进贸易和投资自由化便利化,致力于为外资企业提供更加公平透明的竞争环境。欢迎各国企业抓住有利时机,在中国进行长远布局,不断拓展合作的广度和深度。

 

  胡春华在开幕式前会见了来华出席中博会的老挝副总理宋迪·隆迪,并于当日下午在南昌主持召开了外商投资企业座谈会。

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号-4

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号