中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
SMICA秘书处赴太仓、上海调研
  来源:SMICA秘书处     时间:2019/2/26 14:14:19

  近期,商务部投资促进事务局机械产业部副主任、SMICA执行副秘书长于帅一行赴太仓、上海调研。在太仓期间,与太仓市副市长胡捷、招商局局长陆征等就如何根据需求开展智能制造投资促进工作进行座谈,调研了当地德资园、平谦产业园、太仓港经济技术开发区等相关园区,并走访德国PVS、台州新立模塑、大族松谷等中外企业;在上海期间,与振华重工等装备制造企业就海外投资议题进行了交流。

  SMICA秘书处办公室主任尹婷薇、联络部主任汪驭超参与调研。
 
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号