中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
国择智能科技研究院加入智能制造产业国际合作委员会
  来源:SMICA秘书处     时间:2018/3/5 16:10:49

  国择智能科技研究院是产业变革的践行者,致力于为产业变革的实践者服务。国择研究院在市场变化的加速度不断增大,新经济逐步替代旧经济的市场大环境下孕育而生,一直以来坚持在产业演变及变革方面持续积累,帮助实体企业在产业变革的过程中把握中期趋势,降低短期影响,为企业转型升级提供重要支持。


  本着科学创新的态度,国择研究院持续耐心地为企业和团队提供包括垂直产业数据库、产业变革研究、产业链协同、数据咨询、股权及债权融资,价值发现等综合服务,提升客户价值的核心竞争力。通过科学方法助力转型升级的公司发展核心业务、推出新的举措、执行收购、升级技术和系统,并为其长期策略提供支持。


  国择研究院是中国中小企业协会副会长单位,下设智能制造及汽车产业链会员企业百余家,有丰富的企业培训、行业分析、政策研究、地方政府对接经验。
 

  国择研究院通过对科学家、企业家、经济学家的投资,最大限度地发挥创新和产业深耕的影响力,助力企业在产业变革中把握先机。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号