中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
3D Systems(中国)加入智能制造产业国际合作委员会
  来源:SMICA秘书处     时间:2017/11/3 10:41:59

  3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。作为3D打印的创始者和未来3D解决方案的开发者,3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。

 

  2015年4月,3DSystems公司宣布与中国无锡易维模型设计制造有限公司(简称“易维模型”)合资成立3DS China(3DS中国),易维模型原有的在上海、无锡、北京、广东和重庆的3D打印及加工服务业务并入新的合资公司,新成立的3DS China(3DS中国)将整合3DSystems公司此前收购的Geomagic® (杰魔)和Cimatron®(思美创)这两家主营CAD/CAM及逆向工程与检测软件公司的中国业务部门及原有易维模型及其旗下企业的所有相关业务,确定了以硬件事业部、软件事业部、Quickparts部门为核心业务,创建医疗(Medical)事业部和电子商务部,加大在中国市场的资源投放,致力于为中国地区客户提供“从设计到制造”的全系列解决方案,行业涵盖汽车行业、航空航天行业、电子消费行业、医疗行业、珠宝行业、创新教育行业、普通消费者。产品包括桌面型三维扫描仪、手持式三维扫描仪,拍照式三维扫描仪、自由设计系统、桌面型打印机、蜡型打印机、塑料树脂打印机、金属打印机、彩色粉末打印机、彩色塑料打印机、各类打印材料(树脂、粉末、丝材、金属粉末)、CAD/CAM软件、逆向工程软件、检测软件和云计算按需定制部件等各类和3D打印技术密切相关的业务。

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们


于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号