中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
2017 无锡(北京)智能制造专题推介会
  来源:商务部投资促进事务局     时间:2017/7/4 9:17:47

  为加快落实无锡市智能制造三年行动计划,深入推动无锡产业强市战略,加速提升无锡企业智能制造水平提升,无锡市拟于7 月底赴北京围绕智能制造开展专题活动。


  活动通过介绍无锡基本情况及智能制造产业发展现状,邀请无锡智能制造类上市公司及领军企业、产业集聚园区代表、无锡市金融投资有限公司介绍投资合作需求,无锡经信委做政策解释,加强与在京智能制造企业、相关金融投资机构交流沟通,加深彼此了解,寻找合作契机,促进一批项目对接。会议规模在 50 人左右。推介会结束后举行 20 人左右的 VIP 餐叙活动,一方面安排对接成功企业进一步交流,另一方面答谢部分重要客商对无锡市工作的支持。


  如蒙出席,请于2017年7月14日前通过电子邮件报名。活动不收取任何参会费,食宿交通请自行安排。

  商务部投资促进事务局联系人:
  机械产业部  尹婷薇
  邮件:yintingwei@fdi.gov.cn

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号