中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
运动医疗孵化项目
  来源:商务部投资促进事务局     时间:2017/3/24 14:38:45

  机构名称: SportXMed LLC
  项目名称: 运动医疗孵化项目
  业务板块/行业: 科技、体育、医疗
  项目地点(州/郡/城市): 加利福尼亚州/萨克拉门托市
  资金需求量: 500万美金
  项目总投资: 2500万美金
  首选合作形式: 
  投资激励: 股权
  项目描述: SportxMed LLC是结合运动与医学的商业孵化项目,甄选有前景的运动医学科技公司,通过技术创新开发出能运用到市场的商品。SportXMed以运动员和非运动员为目标受众,提供有益体能和健康的产品和技术。


  科技公司接受SportxMed孵化项目后将接收种子投资以及促进成功的各种资源的帮助,包括产品研发、办公和实验室空间、用户测试、制造生产以及分销等。而公司将向SportXMed提供股份,SportXMed将按比例分配给其合伙人。

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号