中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
马塞勒斯叶岩天然气制油
  来源:商务部投资促进事务局     时间:2017/3/24 11:15:30

  公司: Clearfield County Economic Development Corporation
  专案名称: 马塞勒斯叶岩天然气制油
  业别: 能源
  项目地点: 宾州Clearfield郡DuBois市
  投资额: US $500,000~2,400,000
  总投资: US $2,000,000~2,400,000
  合作方式: 合作经营、收购或其他方式
  投资优惠: 依据投资计划及所创造的就业人数有机会享有州级优惠措施奖励
  专案描述: 美国的汽油消耗量达每天约9百万桶,是全球最大的商品市场之一。本项目计划利用来自马塞勒斯叶岩区低价的天然气作为原料来制成液态汽油,将较传统的炼制方法,更省成本。

  本项目寻求有意在美国马塞勒斯叶岩地区兴建天然气制油(GTL)工厂的投资者。筹划中的工厂位于宾州Clearfield郡,临近充沛的天然气资源和电力基础设施。该工厂将能生产乙醇、87辛烷值汽油和液化石油气。

  合资企业(Joint Venture)需要至少50万美元的投资额,投资者通常为大型工业公司,并可成为工厂开发商的主要合作伙伴。投资者也可以第三者的身分收购整个工厂。这些工厂的开发商已经花了两年多时间评估与收购合适的厂址。

  工厂的具体资料如下:
  产量:2,750桶/天的液态(~85%的汽油),或92,000吨/天。
  所生产汽油符合美国材料试验协会及欧盟标准,可贩卖至美国和超过75个国家市场。
  消耗量:每天200亿BTU的天然气。
  占地面积:约20英亩(8公顷)。厂址位于美国的马塞勒斯叶岩地区,邻近天然气、电力和汽油配送基础设施。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号