中文

 

English

首页 | 关于SMICA | 通知公告 | SMICA新闻 | 行业动态 | 成员单位 | 申请加入 | 联系我们 | 资料下载

首页 > 正文
Riverhill厂区
  来源:商务部投资促进事务局     时间:2017/3/24 11:10:08

  公司: Clearfield County Economic Development Corporation
  专案名称: Riverhill厂区
  业别: 高耗能工业(如:发电、化肥、钢铁、铝)
  项目地点: 宾州Clearfield郡Karthaus市
  投资额: US $8,500,000
  总投资: 未定
  合作方式: 收购/新建设
  投资优惠: 依据投资计划及所创造的就业人数有机会享有州级优惠措施奖励
  专案描述: 位于宾州Karthaus市的Riverhill 厂区,占地1800英亩地,可便捷的使用天然气及每天吞吐量超过10万Mmbt的运输管线。Sithe Global已在该厂址投资超过$3000万美元,原预计兴建发电厂,现在拟出价$850万美元出售。对高耗能产业来说,是一个相当理想的企业厂址。此外,该地毗邻铁路和一条主要供水河流。 

  在过去两年,美国马塞勒斯叶岩地区的平均天然气价格为$2.5美元/MMBtu。宾州中部低价的天然气能源对高耗能产业是一项利多优势,最有机会受益的产业包括:
Ÿ发电  Ÿ气体液化(GTL) Ÿ水泥/砖制造  Ÿ肥料制造  Ÿ纸浆和纸张制造  Ÿ钢/铝制造

  当地的经济发展协会可帮投资者协寻适合的天然气供货商和服务业者,并为此投资案协商固定价格的天然气供应合同。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

联系我们

汪驭超   
电话:010-64404535   传真:010-64515325   邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn

尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:yintingwei@fdi.gov.cn
于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号